西安市人民政府 信用陕西 信用中国

您所在的位置:首页 > 联合激励案例

陕西省道德模范唐孝标荣获“中国3·15诚信企业家”称号

发布时间: 2021/03/31| 来源:群众新闻网| 专栏:联合激励案例

  • 分享到
分享到微信朋友圈x

3月15日,由中国保护消费者基金会打假工作委员会、中国商品与质量周刊社与陕西广播电视台西部电影频道联合举办的“守护安全、畅享消费——2021陕西3·15晚会”在西安举行。 中国好人、时代楷模、陕西省道德模范唐孝标受邀参加了本次晚会,并被授予“中国3·15诚信企业家”称号。

唐孝标,福建省福清市人,现任陕西闽发房地产开发有限公司党支部书记兼总经理。他谦逊待人,诚实守信,乐善好施,是一位回报社会,用大爱成就未来的企业家,并先后获得了“时代楷模”、“中国好人”、第五届陕西省道德模范等称号。作为一名有着20多年党龄的融籍企业家,他乐善好施、扶贫济困,自2006年到陕西省铜川市投资兴业以来,累计为铜川市捐资、改善办学条件、帮助贫困学生完成学业、救助困难家庭、慰问武警官兵捐款556万余元。他先后设立了500万元公民道德基金和200万元的金秋助学基金。据不完全统计,从唐孝标来铜川投资兴业至今的15年里,已累计捐款900多万元。

据悉,本次晚会围绕2021年维权主题“守护安全,畅享消费”进行,为激励和引导消费者安全、放心购买,表彰诚信单位及企业家;联合消费者共同打造信用市场经济、依法维权,营造良好的消费大环境。(通讯员 李铂岩 记者 魏佳佳)