西安市人民政府 信用陕西 信用中国

您所在的位置:首页 > 信用动态 > 本地动态

西安市社会信用中心赴区县开发区进行社会信用体系知识宣讲和市级信用平台 应用培训

发布时间: 2021/04/29| 来源:本站原创| 专栏:本地动态

  • 分享到
分享到微信朋友圈x

为了大力推动西安市社会信用体系建设,进一步提升区县开发区政府部门信用监管能力和对强化优化营商环境中信用工作重要意义的认识,宣传国家、省、市关于社会信用体系建设相关文件和工作要求,安排部署我市本年度社会信用体系建设工作重点任务,信用中心工作人员近期分别赴碑林区、长安区、雁塔区和西咸新区,对区县开发区政府部门进行了信用培训。

培训主要以提升行政许可、行政处罚、信用承诺等信用信息归集数量和质量、推进分级分类监管、依法依规开展跨部门和跨行业联合奖惩等为主要内容,对信用平台信息填报、归集、共享进行指导培训,并结合企业信用修复政策进行宣讲,为全面推进我市社会信用体系建设谋好局、开好头、起好步。